Состав используемой в пищевой промышленности воды зачастую играет определяющую роль в конечном качестве производимого продукта.

Для соблюдения норм СанПиН 2.1.4.1074-01. Питьевая вода., а также специфических требований, предъявляемых к конкретному виду продукции, используются различные варианты систем водоподготовки, которые могут быть направленны на очистку воды от загрязнений и/или на выравнивание её состава. Различают требования к очистке воды для пищевой промышленности:

• ликероводочное производство (приготовление настоек, разбавление спирта, варка сиропов);
• пивоваренная промышленность — вода входит в основной состав продукта, ее качество стоит на первом месте;
• при производстве крахмала — качество воды сказывается на цвете продукции;
• особые требования к фасованным питьевым водам первой и высшей категории;
• рыбная промышленность — использование обессоленной воды для получения ледяной глазури на полуфабрикатах из рыбы и морепродуктов;
• к качеству воды для производства детского питания предъявляются самые жесткие требования;
• мясная промышленность — вода, используемая для вспомогательных нужд, должна быть предварительно обеззаражена, и иметь минимальное содержание железа;
• ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»;
• СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем. Контроль качества. Правила и нормативы».


Для заказа системы водоподготовки, согласно индивидуальным требованиям заказчика достаточно пройти несколько простых шагов:

• определение требований к готовой воде;
• проведение качественного анализа исходной воды;
• проектирование и производство системы водоочистки;
• монтаж и ввод оборудования для очистки воды в эксплуатацию;
• гарантийное и постгарантийное сервисно-техническое обслуживание;
• обучение персонала заказчика, консультирование и техническая поддержка.

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течении 24 часов​

*Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пищевая
промышленность

Состав используемой в пищевой промышленности воды зачастую играет определяющую роль в конечном качестве производимого продукта.

Для соблюдения норм СанПиН 2.1.4.1074-01. Питьевая вода., а также специфических требований, предъявляемых к конкретному виду продукции, используются различные варианты систем водоподготовки, которые могут быть направленны на очистку воды от загрязнений и/или на выравнивание её состава. Различают требования к очистке воды для пищевой промышленности:

• ликероводочное производство (приготовление настоек, разбавление спирта, варка сиропов);
• пивоваренная промышленность — вода входит в основной состав продукта, ее качество стоит на первом месте;
• при производстве крахмала — качество воды сказывается на цвете продукции;
• особые требования к фасованным питьевым водам первой и высшей категории;
• рыбная промышленность — использование обессоленной воды для получения ледяной глазури на полуфабрикатах из рыбы и морепродуктов;
• к качеству воды для производства детского питания предъявляются самые жесткие требования;
• мясная промышленность — вода, используемая для вспомогательных нужд, должна быть предварительно обеззаражена, и иметь минимальное содержание железа;
• ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»;
• СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем. Контроль качества. Правила и нормативы».


Для заказа системы водоподготовки, согласно индивидуальным требованиям заказчика достаточно пройти несколько простых шагов:

• определение требований к готовой воде;
• проведение качественного анализа исходной воды;
• проектирование и производство системы водоочистки;
• монтаж и ввод оборудования для очистки воды в эксплуатацию;
• гарантийное и постгарантийное сервисно-техническое обслуживание;
• обучение персонала заказчика, консультирование и техническая поддержка.

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течении 24 часов​

*Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

© 2021 ООО "Аквахил"

г. Петропавловск-Камчатский,
ул. Топоркова 3/1, 2 этаж
+7 (4152)341-300
+7 924 685 3535
office@aquaheal.ru

Пищевая
промышленность

Технологии
высшего качества

Состав используемой в пищевой промышленности воды зачастую играет определяющую роль в конечном качестве производимого продукта.

Для соблюдения норм СанПиН 2.1.4.1074-01. Питьевая вода., а также специфических требований, предъявляемых к конкретному виду продукции, используются различные варианты систем водоподготовки, которые могут быть направленны на очистку воды от загрязнений и/или на выравнивание её состава. Различают требования к очистке воды для пищевой промышленности:

• ликероводочное производство (приготовление настоек, разбавление спирта, варка сиропов);
• пивоваренная промышленность — вода входит в основной состав продукта, ее качество стоит на первом месте;
• при производстве крахмала — качество воды сказывается на цвете продукции;
• особые требования к фасованным питьевым водам первой и высшей категории;
• рыбная промышленность — использование обессоленной воды для получения ледяной глазури на полуфабрикатах из рыбы и морепродуктов;
• к качеству воды для производства детского питания предъявляются самые жесткие требования;
• мясная промышленность — вода, используемая для вспомогательных нужд, должна быть предварительно обеззаражена, и иметь минимальное содержание железа;
• ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»;
• СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем. Контроль качества. Правила и нормативы».


Для заказа системы водоподготовки, согласно индивидуальным требованиям заказчика достаточно пройти несколько простых шагов:

• определение требований к готовой воде;
• проведение качественного анализа исходной воды;
• проектирование и производство системы водоочистки;
• монтаж и ввод оборудования для очистки воды в эксплуатацию;
• гарантийное и постгарантийное сервисно-техническое обслуживание;
• обучение персонала заказчика, консультирование и техническая поддержка.

Помощь в подборе

*Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.