Рынок потребления питьевой воды огромен. Несмотря, на то, что муниципальные службы водоподготовки постоянно совершенствуют системы водоочистки, не каждый городской житель готов употреблять в пищу водопроводную воду без дополнительной очистки.

Оборудование для производства бутилированной питьевой воды состоит из следующих элементов:

• Фильтр грубой очистки от механических примесей;
• Фильтр тонкой очистки от механических примесей;
• Система обезжелезивания и деманганации (удаления марганца);
• Умягчение;
• Мембранная очистка;
• Сорбционная очистка;
• Система минерализации до рекомендованных гигиенических норм.

Такая схема при производстве питьевой воды, используется и в случае использования природной воды и в случае использования водопроводной воды. Ведь при таком многоэтапном подходе гарантированно удаляются и уже имеющиеся в воде загрязнения и примеси, которые могли бы неожиданно обнаружиться при изменении состава исходной воды. То есть состав исходной воды не влияет на качество очищенной воды. При изменении состава воды, используемой в качестве сырья, система с запасом гарантирует удаление примесей, превышающих нормы ПДК по Российскому СанПиН. Для питьевой воды существуют не только верхние границы по содержанию растворенных веществ, но есть и рекомендованное нижнее значение по ряду минеральных веществ. Полученная после мембранной очистки вода практически полностью обессолена, поэтому необходимым этапом в процессе производства питьевых вод является этап насыщения воды необходимым или рекомендованным количеством солей кальция и магния.

Соли дозируются импульсными дозаторами в растворенном виде либо вода пропускается через слой минералов, в котором насыщается солями. Необходимым оборудованием в линии производства питьевых вод являются стерилизаторы, упаковочные машины, машины розлива. В ряде линий используются стерилизаторы и накопительные емкости для подготовленной воды. Особенно это актуально для водоподготовки на линиях, производящих напитки.

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течении 24 часов​

*Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Розлив
напитков

Рынок потребления питьевой воды огромен. Несмотря, на то, что муниципальные службы водоподготовки постоянно совершенствуют системы водоочистки, не каждый городской житель готов употреблять в пищу водопроводную воду без дополнительной очистки.

Оборудование для производства бутилированной питьевой воды состоит из следующих элементов:

  • Фильтр грубой очистки от механических примесей;
  • Фильтр тонкой очистки от механических примесей;
  • Система обезжелезивания и деманганации (удаления марганца);
  • Умягчение;
  • Мембранная очистка;
  • Сорбционная очистка;
  • Система минерализации до рекомендованных гигиенических норм.


Такая схема при производстве питьевой воды, используется и в случае использования природной воды и в случае использования водопроводной воды. Ведь при таком многоэтапном подходе гарантированно удаляются и уже имеющиеся в воде загрязнения и примеси, которые могли бы неожиданно обнаружиться при изменении состава исходной воды. То есть состав исходной воды не влияет на качество очищенной воды. При изменении состава воды, используемой в качестве сырья, система с запасом гарантирует удаление примесей, превышающих нормы ПДК по Российскому СанПиН. Для питьевой воды существуют не только верхние границы по содержанию растворенных веществ, но есть и рекомендованное нижнее значение по ряду минеральных веществ. Полученная после мембранной очистки вода практически полностью обессолена, поэтому необходимым этапом в процессе производства питьевых вод является этап насыщения воды необходимым или рекомендованным количеством солей кальция и магния.
Соли дозируются импульсными дозаторами в растворенном виде либо вода пропускается через слой минералов, в котором насыщается солями. Необходимым оборудованием в линии производства питьевых вод являются стерилизаторы, упаковочные машины, машины розлива. В ряде линий используются стерилизаторы и накопительные емкости для подготовленной воды. Особенно это актуально для водоподготовки на линиях, производящих напитки.

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течении 24 часов​

*Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

© 2021 ООО "Аквахил"

г. Петропавловск-Камчатский,
ул. Топоркова 3/1, 2 этаж
+7 (4152)341-300
+7 924 685 3535
office@aquaheal.ru

Рынок потребления питьевой воды огромен. Несмотря, на то, что муниципальные службы водоподготовки постоянно совершенствуют системы водоочистки, не каждый городской житель готов употреблять в пищу водопроводную воду без дополнительной очистки.

Оборудование для производства бутилированной питьевой воды состоит из следующих элементов:

• Фильтр грубой очистки от механических примесей;
• Фильтр тонкой очистки от механических примесей;
• Система обезжелезивания и деманганации (удаления марганца);
• Умягчение;
• Мембранная очистка;
• Сорбционная очистка;
• Система минерализации до рекомендованных гигиенических норм.

Такая схема при производстве питьевой воды, используется и в случае использования природной воды и в случае использования водопроводной воды. Ведь при таком многоэтапном подходе гарантированно удаляются и уже имеющиеся в воде загрязнения и примеси, которые могли бы неожиданно обнаружиться при изменении состава исходной воды. То есть состав исходной воды не влияет на качество очищенной воды. При изменении состава воды, используемой в качестве сырья, система с запасом гарантирует удаление примесей, превышающих нормы ПДК по Российскому СанПиН. Для питьевой воды существуют не только верхние границы по содержанию растворенных веществ, но есть и рекомендованное нижнее значение по ряду минеральных веществ. Полученная после мембранной очистки вода практически полностью обессолена, поэтому необходимым этапом в процессе производства питьевых вод является этап насыщения воды необходимым или рекомендованным количеством солей кальция и магния.

Соли дозируются импульсными дозаторами в растворенном виде либо вода пропускается через слой минералов, в котором насыщается солями. Необходимым оборудованием в линии производства питьевых вод являются стерилизаторы, упаковочные машины, машины розлива. В ряде линий используются стерилизаторы и накопительные емкости для подготовленной воды. Особенно это актуально для водоподготовки на линиях, производящих напитки.

Помощь в подборе

*Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.